当前位置:
首页
>专题专栏 >科技城管
马惠民副局长带队赴北京警航总队开展警用直升机巡查与城管执法对接调研
发布日期:2017-12-01浏览次数:字体:[ ]

9月11日,按照孙连辉局长指示,马惠民副局长带队赴北京警航总队开展警用直升机巡查与城管执法工作对接调研,警航总队政委吕宝泉,办公室主任曹玉军,勤务指挥部相关人员,市局执法总队总队长温天武,科技信息中心主任宋刚,指挥中心主任郭勇、副主任刘建敏参加了调研。

会议首先观看了警航实战视频片,对警航总队的任务、职能及未来发展方向进行了全面的了解,然后双方就警用直升机巡查与城管执法工作对接内容及需求进行了讨论,对露天焚烧、施工工地、车辆遗撒等重点违法形态的巡查及技术实现进行了深入的交流。

警航总队政委吕宝泉对城管执法应用警用直升机开展重点违法行为打击整治表示充分肯定,并表示将全力支持推进此项工作。马惠民副局长对北京警航总队给予的支持表示感谢,强调加强城管执法的科技支撑,并指出充分利用直升机辅助执法可以大大提高执法效率,降低执法成本,要充分利用大数据,科学分析重点违法形态和违法地域,制定切实可行的辅助执法对接方案,共同为城市的精治、共治、法治,提升城市管理水平贡献智慧。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统