当前位置:
首页
>专题专栏 >科技城管
科技信息中心会同相关处室调研区局执法城管通应用和网格化服务平台工作
发布日期:2018-04-13浏览次数:字体:[ ]

        1月17日、18日科技信息中心会同督察总队、法制处、指挥中心到怀柔区、丰台区城管执法局调研执法城管通应用和网格化工作开展情况。科技信息中心副主任张帅功、督察总队副总队长沈俊强率队,区城管局负责领导、区网格化服务平台负责人及相关人员参加座谈。在调研中,怀柔局介绍了执法城管通应用情况和多网融合情况,大家参观了怀柔区网格化服务管理平台运行情况,并就网格化系统功能的上下贯通、流程记录、公众参与等问题进行了沟通。

        调研中大家对区局在多网融合中前期工作表示肯定,要求大力发挥执法城管通支撑一线作用,研究执法城管通与网格平台对接。下一步,科技信息中心将大力推动执法城管通在执法中应用,完善系统相关功能,实现一线执法数据实时录入,为城管大数据平台建设打下基础。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统