当前位置:
首页
>专题专栏 >科技城管
昌平局:更新配发科技装备 王军局长出席使用培训会提要求
发布日期:2018-05-23浏览次数:字体:[ ]

         为进一步提高执法工作效率,做好调查取证、影像记录,保障一线执法人员夜间执法安全等问题,昌平局为全局一线城管执法队员更新发放了新式执法记录仪及信息采集站,并进行使用培训。

        培训会上,局党组书记、局长王军同志要求各执法队执法人员要做到四个继续,一是继续提升素质,将“两学一做”学习教育与业务能力提升相结合,内强素质,外树形象,努力打造“能打仗,打胜仗”的执法队伍。二是继续全力以赴完成全局中心工作,团结协作,排除困难,敢于担当,敢于碰硬,以优异成绩圆满完成各项执法工作。三是继续加大环境治理工作力度,努力完成市局千分制考核各项工作指标,扬长抑短,以联合执法为主,开展专项治理执法行动,全面提升城管执法水平。四是规范执法、文明执法,执法留痕,在执法过程中要充分利用科技装备,确实保护执法相对人及执法人员合法权益,确保执法程序合法有效。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统