当前位置:
首页
>专题专栏 >科技城管
海淀局:开展综合调度业务工作培训会 提升城管热线服务效能
发布日期:2018-07-27浏览次数:字体:[ ]

       4月26日,为提升96310城管热线接听水平及服务效能,提高群众满意度,海淀局举办综合调度业务工作培训会,各街镇执法队主管综合调度的副队长、96310城管热线负责人、综合调度业务工作人员共计60余人参加。

        培训会上,综合调度科科长崔公海、教育培训科副科长卞霖婧做开班动员,重申了此次培训的重要意义,重点强调了综合调度在城市管理中的地位与作用、提升群众满意度的重要性及相关工作要求。培训期间,综合调度科陈茜针对日常热线工作中发现的普遍问题阐述了96310城管热线操作的具体要求及“三率”指标,并对系统内电话回访业务、监督考核、特殊案件办理等疑难问题进行了解答;综合调度科徐伟康根据市区两级考核评价办法重点讲解了勤务报备、96310城管热线、网格融合、区指挥中心上报案件、非紧急系统等考评细则,与市区考核对接等能。

        此次培训进一步强化了热线办理人员的责任意识,提升了热线办理人员高效处理热线问题的工作能力和业务水平,理清了实际工作中的重点、难点问题,对进一步加强“数字城管”建设、推动城市精细化管理工作起到了积极的促进作用。

分享到:
上一篇:
下一篇: