当前位置:
首页
>专题专栏 >科技城管
西城局:召开北京城管移动核录客户端使用培训会
发布日期:2018-08-30浏览次数:字体:[ ]


    5月8日,西城局召开北京城管移动核录客户端使用培训会,西城局赵春林副局长主持会议,市局科技信息中心赵京滨、张海博及西城局机关科室代表、各执法队内勤、业务骨干参会。会上对北京城管移动核录客户端的操作流程进行了详细的讲解说明,并现场解决解答了相关问题。

    赵春林副局长提出三点要求:一是各执法队要高度重视此次培训,各执法队会后要逐一对队员进行移动核录系统使用培训,并撰写信息,把北京城管移动核录客户端的登录和培训作为本月的重点工作来做。二是强化要求,队员在执法时必须携带执法城管通并掌握移动核录系统使用办法,并要求督察队加强检查。三是要求各执法队遇到系统登录出现问题要及时上报装备保障科或联系市局科技信息中心技术支持进行解决。


分享到:
上一篇:
下一篇: